Popcorn yang merupakan camilan asal negeri paman sam ini mulai berkembang di Indonesia dengan berbagai macam rasa. Untuk Indonesia saat ini juga tersedia jagung untuk bahan popcorn dalam bentuk siap olah. Dengan demikian anda pun dapat membuat sendiri popcorn tersebut. Untuk memvariasikan rasa anda dapat membuat popcorn dengan rasa jeruk segar dan manis dengan menambahkan sedikit bubuk orange dan parutan kulit jeruk kering. Agar tambah lezat anda dapat mencampur dengan sedikit gula. Dan anda dapat mengolahnya seperti biasanya.
Sementara untuk membuat Classic Popcorn anda dapat menambahkan gula, bubuk kayu manis, parutan kulit jeruk kering, dan bubuk kacang. Untuk bubuk kacangnya anda dapat memilih yang halus agar dapat menempel dengan sukses pada permukaan popcorn.
Sementara untuk membuat Classic Popcorn anda dapat menambahkan gula, bubuk kayu manis, parutan kulit jeruk kering, dan bubuk kacang. Untuk bubuk kacangnya anda dapat memilih yang halus agar dapat menempel dengan sukses pada permukaan popcorn.
0 Comments