Hasil Olahan Prima dengan Daging yang Tepat

By poetry - 23.23

Daging sapi sangat lezat direka-reka dan diolah menjadi berbagai macam sajian. Tapi untuk membuat satu jenis masakan, Anda harus memilih bagian daging yang sesuai karena jika tidak bisa dipastikan hasil masakan yang Anda olah tidak akan maksimal dan mungkin malah mengecewakan. Untuk hidangan rebus dan membutuhkan waktu memasak yang lama seperti soto, rawon, kaldu, atau rendang. Anda dapat memilih daging dari bagian lamusir yang mengandung sedikit lemak. Sedangkan untuk kaldu, anda dapat memilih daging bagian paha atau tulang. Dan untuk rendang, anda dapat memilih daging bagian paha, karena daging ini tidak mudah hancur.

Untuk selalu Anda ingat, anda dapat memilih daging sapi yang berwarna merah cerah, aromanya segar dan tidak mengandung kotoran. Dengan pemilihan jenis daging yang tepat, hasil masakan pun akan prima.

  • Share:

You Might Also Like

0 Comments